Агентство недвижимости УЮТ

Оставьте заявку или вопрос на кнопке обратный звонок и мы свяжемся с Вами

Комфортное Жилье по Доступным Ценам

Узнать больше
 

О компании

    Агентство недвижимости УЮТ является пока еще молодой риэлтерской компанией в рамках общероссийского рынка недвижимости. Но за столь короткий промежуток времени агентство недвижимости УЮТ стала стабильной и развивающейся компанией Республики Дагестан и Северокавказского округа России.

     Агентство было основано в 2011 году и на начальном этапе представляло нескольких риэлторов, объединенных одной общей целью - созданием мощного и развивающегося агентства недвижимости. Следует учесть, что рынок недвижимости Республики Дагестан и городского округа Избербаш был многочислен и разрознен. Агентств недвижимости не существовало, а риэлтерской работой занимались не профессиональные люди. Это были люди с разными профессиями, не обученные и незнающие основ риэлтерской деятельности.  Клиентам было не возможно понять, процесс ведения сделок и организации работы самих риэлторов. В рынок недвижимости были привлечены: таксисты, продавцы, работники администрации города, нотариусы и их помощники, люди которые работали в разных направлениях. Все это приводило к тому, что не редко клиент сомневался в гарантиях сделок и возможностях  законного оформления документов. При такой работе закономерно выявлялись отсутствие адекватной оценки недвижимости, законного оформления документов, коррупция местных муниципальных органов и многое другое. Не редко рынок недвижимости напоминал карточную игру на Диком  Западе, где риэлторы – посредники умудрялись обкрадывать и клиентов, и собственников. Именно в это время группа энтузиастов, обученных ведению риэлтерской деятельности и начала свою работу.

     Постепенно рынок недвижимости начал приобретать общепринятые норма ведения бизнеса на рынке риэлтерских услуг,  и наша компания заняла в нем свою лидирующую нишу. Риэлтерские агентства появлялись и пропадали. Риэлторы переходили из одной компании в другую, но наша компания сохраняла стабильный и дружественный коллектив. Мы продолжали работать над усовершенствованием нашей компании и работе с клиентами. Проводили тренинги и семинары, обучались сами и доводили полезную и нужную информацию до своих клиентов. Проводили развитие, не только в риэлтерском  направлении, но изучали юридические и финансовые аспекты рынка недвижимости, совершенствовали работу с клиентом, создавая прозрачность сделок на рынке недвижимости.

    Теперь с уверенность мы можем заявить, что придя к нам, клиент всегда получет полную и достоверную информацию об объектах недвижимости и услугах компании. Каждый клиент для нас индивидуален, у каждого клиента индивидуальные требования, потребности и предложения. Мы не зарабатываем на клиенте, как это делают многие агентства недвижимости, мы предлагаем  клиенту профессиональную помощь и поддержку на рынке недвижимости. Мы помогаем клиенту рационально определить спрос и предложения на рынки недвижимости и подобрать наилучший для него вариант.

    Для достижения этих целей мы используем не только привычные  технологии рекламы рынка недвижимости, такие  как реклама на ТВ, печатные объявления в СМИ, но и работу с рынком недвижимости на интерактивном уровне, привлечение Интернет-ресурсов и социальных аспектов рынка. Прорабатываем взаимодействие со своими партнерами в строительном и юридическом направлениях рынка недвижимости. Все это приводит к улучшению качества обслуживания клиентов и развитию партнерских отношений, не только в нашем регионе, но и на общероссийском рынке недвижимости. Но главным в нашей работе был и остается клиент.

    Слоган нашей компании гласит:

 «Комфортное Жилье по Доступным Ценам»

   И этот слоган является неотъемлемой частью нашей работы и развития нашей компании на рынке недвижимости Республики Дагестан и России.

 СМОТРЕТЬ ВИДЕО